Olivier Penet est venu nous transmettre très agréablement son savoir-faire.
Il en résulte la préparation et la présentation d'un nouveau pain.
Le PAIN AL'CATOIRE à base de levain.
Olivier Penet est venu nous transmettre très agréablement son savoir-faire.
Il en résulte la préparation et la présentation d'un nouveau pain.
Le PAIN AL'CATOIRE à base de levain.
Le bon pain fait maison
Une pâtisserie 100% artisanale
Création de gâteaux
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.
Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.
Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.